E-Journals der Fachgebiete Architektur und Bauingenieurwesen

Seit Beginn des Jahres werden die Zeitschriften “Architectural Design”, “Bauphysik”, “Bautechnik”, “Beton- und Stahlbetonbau”, “Geomechanics and Tunnelling” und “Stahlbau” aus dem Wiley-Verlag nur noch in elektronischer Form bezogen. Der Verzicht auf die gedruckten Ausgaben trägt dazu bei, die Platzprobleme in den Fachbibliotheken zu mindern.
Die einzelnen Zeitschriften sind innerhalb des Universitätsnetzes uneingeschränkt zugänglich und können über den Bibliothekskatalog sowie über die Elektronische Zeitschriftenbibliothek (EZB) aufgerufen werden. Hochschulangehörige haben die Möglichkeit, über einen gesicherten Außenzugang auch außerhalb des Universitätsnetzes auf die Volltexte zuzugreifen.

Kategorie: Neue E-Books und E-Journals  | Tags: , ,