Stellenangebot: Studentische Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für die Poststelle gesucht

Die Universitätsbibliothek sucht mehrere studentische Mitarbeiterinnen oder Mitarbeiter im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung (Entgeltgruppe 2, Stufe 1– TV-L, Minijob, bis 5400 €/Jahr)* für die Poststelle.
Die Aufgabe umfasst den Transport, die Verpackung und Sortierung der Brief- und Paketpost sowie die Warenannahme und Weiterleitung von Lieferungen diverser Artikel, z.B. Paletten, Kleinmöbel, Büromaterial und Bücher. Die Aufgaben sind i.d.R. zwischen 8.00 Uhr und 14.00 Uhr zu erledigen.

Was können wir Ihnen bieten:
• Eine wöchentliche Arbeitszeit von ca. 8 bis 8,5 Stunden
• Eine freundliche und kollegiale Arbeitsatmosphäre
• Arbeit und Studium an einem Ort

Was wünschen wir uns von Ihnen:
• Freundliches Auftreten
• Hohe Arbeitsbereitschaft
• Belastbarkeit
• Teamfähigkeit

Ihre Bewerbung (Anschreiben und kurzer Lebenslauf) senden Sie bitte bis spätestens 11.01.2017 per E-Mail an schwarck@uni-wuppertal.de

*Hinweis:
Es ist zu beachten, dass alle Nebenbeschäftigungen im Kalenderjahr zusammengerechnet werden, um zu prüfen, ob die Jahreshöchstgrenze von 5.400 € überschritten wird. Bei Überschreitung der Jahreshöchstgrenze würde die Beschäftigung bei uns nicht als versicherungsfreier Minijob gewertet, sondern es würde sich dann um ein versicherungspflichtiges Beschäftigungsverhältnis handeln.

Kategorie: Service  | Tags: